はなはな♪
ヨーグルトに入れたり、ホットケーキに入れたりしてます!水分があれば馴染むので何でも合いますよ!鉄分豊富なのでよく食べさせてます^ ^
退会ユーザー
うちの子はおやきにするのが好きです💓バナナときな粉とヨーグルト混ぜたり、家にあるお野菜と出汁混ぜて野菜おやきにしたりします✨
はなはな♪
ヨーグルトに入れたり、ホットケーキに入れたりしてます!水分があれば馴染むので何でも合いますよ!鉄分豊富なのでよく食べさせてます^ ^
退会ユーザー
うちの子はおやきにするのが好きです💓バナナときな粉とヨーグルト混ぜたり、家にあるお野菜と出汁混ぜて野菜おやきにしたりします✨
「1歳」に関する質問
1歳保育園について。どう思いますか? 最近通い始めた保育園一昨日くらいから慣らし保育が終わり1日預けてます ご飯を食べてくれなくてミルクを飲ませてくれてるみたいなのですが1日どうだったか気になるのですが こち…
旦那が癌で1回目の手術が10月中旬に終わりました。 2回目の手術が今月中旬らしいですが 今回は10-14日の入院らしいです。 前回1週間でめちゃくちゃ辛かったです。 今も目元にできたクマが治りません。 今回は入院期間中…
1歳の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?😓 今のところ義母からイタズラやり放題?のおもちゃで私の両親からは電動の車とアンパンマンよくばりビジーカーです。 今はハンドルと車と犬とお絵描きと絵本とボールとキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント