
コメント

あすか
刻んで炒めて、三色そぼろ丼の緑色に使ってます😊
歯ごたえ良くて美味しいですよ✨

そうくんママ
お味噌汁に入れるとか、キノコとバター➕麺つゆで炒めるとか美味しいですよ😊
茹でて細かく刻んで納豆に混ぜたり
チャーハンに入れたりもありですね✨
-
MIRO
ありがとうございます💓
お味噌汁いいですね!🙌
納豆やチャーハンに混ぜる発想は全くありませんでした😲彩り的にも良さそうだし、美味しそうですね😄✨
旦那が納豆大好きで毎日食べてるので、変わり種的に入れて出してみます😌- 5月4日

Chii
茹でて3等分くらいに切ってゴマ醤油で和えても美味しいですよ🎵
-
MIRO
ありがとうございます💓
ゴマ醤油~😆ゴマ和えみたいな感じですかね??😄ゴマ大好きなのでやってみようと思います😁- 5月4日
-
Chii
ゴマ和えです😂
私は甘めが好きなので砂糖多めとみりん入れて和えてます
常備菜のようにタッパー等に入れて冷蔵庫で1週間くらいは大丈夫ですよ🎵- 5月4日
-
MIRO
たびたびありがとうございます💓
わたしもゴマ和えは甘めが好きなので、ほうれん草のごま和えとかいつも砂糖多めで作ってます😁みりんも入れたら良さそうですね☺️
常備菜になるんですね!週末作りおきしてるので、来週分の作りおき一品に決定です🙆
ありがとうございました💕- 5月4日

おかあさん
私はいつも、他のお豆と一緒に
クリームパスタにします。
-
MIRO
ありがとうございます💓
他のお豆とは例えば枝豆とか空豆とかですか?😌✨クリームパスタ、白に緑が映えてとっても美味しそうです😋💓
やってみたいですー😍- 5月5日
-
おかあさん
そうですそうです🎵
そら豆の季節はよくやりましたー☆
アスパラいれてもキレイです☆- 5月5日
-
MIRO
アスパラ入りもいいですね😁
空豆も多分そのうちたくさんもらうと思うんですよねー😆
今回空豆買って作ってみます✨
気に入ったら空豆もらったらリピできますもんね🙌- 5月5日
MIRO
ありがとうございます💓
三色そぼろ丼娘が大好きでよくするんですが、いつもほうれん草かピーマンでした!
色鮮やかですし、歯ごたえも良さそうですね😄✨早速やってみます!