ムーニー、メリーズ、グーンの中で一番大きいサイズはどれか気になります。それぞれのサイズ感を比較して教えてください。
おむつテープSサイズについて質問です!
今ムーニー使ってて、ストックでメリーズとグーンが待ち構えています!
ムーニーが1番小さめと思ったので先にムーニー使ってましたが、メリーズとグーンだとどちらの方が大きめでしょうか?
そして、知人に「ムーニーが大きいと思ったけど…」って言われて、あれれー?となってますが、ムーニーが大きいんですかね?💦
(あけて使ってみればはやいかもしれませんが、まだ使わないのにあけてしまうのもあれかと思いまして…😅)
- とっち(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
グーンのほうが大きいですよ✨
ムーニーのほうが大きいのはパンツですね🙄💦
SAH
私はメリーズ大きめだと思います(^^)
-
とっち
回答ありがとうございます♪メリーズ が大きいと感じたんですね😊
- 5月4日
p
今ちょうどグーンとメリーズsのテープ使ってます!
大きさはほぼ同じですが、長さは少しメリーズの方が長くて幅はグーンの方があるかんじです😊
-
とっち
回答ありがとうございます!両方使ってらっしゃるのですね✨長さと幅で大きい感覚が違うんですね!なるほど〜😊!!
- 5月4日
ぽんぽこ
参考になるかは分かりませんが…新生児と1ヶ月の頃、グーンをつかっていましたが背漏れが凄かったのでパンパースにしました。
たしかに幅は広かったですが、丈が短いのでウチの子にはグーンは合いませんでした。
-
とっち
回答ありがとうございます♪背漏れ大変でしたね💦大きくなって丈が足りなくなる前に、先にグーン使ってみようかなと思います😊💡
- 5月4日
しーまま
ムーニー<メリーズ<グーンですね😊
正確にはムーニーは長さが短いだけで、太もも周りはメリーズの方が細いです✨
グーンは全体的に大きいです♪
-
とっち
回答ありがとうございます♪ムーニーとくらべてメリーズは太もも周りが細いんですね!初知りです😊✨
- 5月4日
とっち
回答ありがとうございます♪
ムーニーの大きいのはパンツなんですね!勉強になります😊✨