※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

つかまり立ちから手を離して50秒立つようになった後、ひとり立ちやひとり歩きまでにはどのくらいかかるでしょうか?個人差があると思いますが、教えてください。

9ヶ月でつかまり立ち、つたい歩きするようになり
最近つかまり立ちの状態から手を離して50秒ほど一人でバランスとって立つようになりました☺️

手離しするようになってからひとり立ちやひとり歩きまではどのくらいかかりましたか?

個人差あるとは思いますが、教えてください😊

コメント

ゆきだるま

うちも9ヶ月辺りからつかまり立ち伝い歩きし始めましたが、歩くのはなかなかで、1歳ちょうどくらいでした〜!

• なな

なな

回答ありがとうございます(*´꒳`*)動き回るようになると色々対策考えなきゃいけないので参考になります😊

• 5月7日
あーこ

6ヶ月でつかまり立ち、つたい歩きしてましたがまだ1歳過ぎてもまだ歩きません😅

• なな

なな

回答ありがとうございます(u_u)早くからしててもすぐ歩けるわけじゃないんですね☺️参考になります(*´꒳`*)

• 5月7日