コメント
だん
先月頭に受けました!
かかりつけの病院の先生が次は何年何月ねって母子手帳の欄に鉛筆で薄っすら書いててくれるのでいつも助かります^ ^
だん
先月頭に受けました!
かかりつけの病院の先生が次は何年何月ねって母子手帳の欄に鉛筆で薄っすら書いててくれるのでいつも助かります^ ^
「年齢」に関する質問
3歳9ヶ月の女の子、身長おしえてください! 娘が94.9センチしかなくて小柄だなと思います。 同じくらいの年齢で同じような身長だったお子さんの現在の経過なども知りたいです!!
一目惚れしたジャケットを購入したのですが。。。 コーデが全然思い浮かばず😭センスある方、どういう着こなしがいいか教えてくれませんか😭 30代前半、ややぽちゃ、骨スト(たぶん) 年齢的にミニ丈は着ません。普段はカジ…
1人目を体外受精で授かって、5月から復職しますがいずれ2人目も考えています。同じく体外受精予定です。 年齢も30代半ばで若くないので、早く産みたい気持ちがありますが、復職してすぐの妊娠は職場に迷惑になってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
二回目の一年後ですか?
だん
はい^ ^
1年後の3〜4月にとあったので4月に受けました!