コメント

だん
先月頭に受けました!
かかりつけの病院の先生が次は何年何月ねって母子手帳の欄に鉛筆で薄っすら書いててくれるのでいつも助かります^ ^
だん
先月頭に受けました!
かかりつけの病院の先生が次は何年何月ねって母子手帳の欄に鉛筆で薄っすら書いててくれるのでいつも助かります^ ^
「年齢」に関する質問
私は旦那にとってしんどいでしょうか? 長文ですがアドバイスなどお願いします。 子どもはまだ2歳目前です。 私が妊娠中でつわりの時期にほとんど旦那に任せていましたが、それまで20時ごろ就寝だったのが21時や22時にな…
義弟嫁さんの立場になってお答えいただけると嬉しいです🥺 結婚して、なんか私達夫婦に来ないで欲しいとか言ったり生意気、失礼な言動があり 旦那(長男)が義弟に怒って、めっちゃ仲良しだったのに仲悪くなり疎遠になり…
情緒級2年女子です。 授業参観でしたが、参加できたら◯、楽しくできたら◯って年齢は終わったかな。って感じました😣💦 周りも精神的に成長しているし、娘も成長しているけど💦 周りに情緒級の女の子もいないし、最近同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
二回目の一年後ですか?
だん
はい^ ^
1年後の3〜4月にとあったので4月に受けました!