子供の靴、どこで買ってますか? 西武は履けなくなった物を買い取ってく…
子供の靴、どこで買ってますか? 西武は履けなくなった物を買い取ってくれると聞いて、他の所はどうなのか気になりました。
- ma.(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
azu66
ネットで買った方が安いのでネットで買うことが多いですー。
子供の靴、どこで買ってますか? 西武は履けなくなった物を買い取ってくれると聞いて、他の所はどうなのか気になりました。
azu66
ネットで買った方が安いのでネットで買うことが多いですー。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をあげるタイミングってどうされていますか? 現在生後6ヶ月、一回食から二回食に移行しているところです。 これまでだいたい10時〜14時ごろ食べてくれそうな時にあげていたんですが、時間を固定してしまうと授乳…
ワンオペのお風呂について 生後3ヶ月です。 旦那さんの仕事が遅く最近はワンオペでのお風呂が続いています。 いつもはハイローチェアに乗せて脱衣所で待ってもらい、先に私が洗ってその後子供を洗っています。 終わった…
1歳半の双子、全く発語がありません😂 いつか話し出すしそれまで待てばいっか〜と思ってて 2人が喋らないことへ焦りは一切感じていないのですが、 ママリを見てると 「1歳半で発語なしは遅いですよね?」 「1歳半で10単語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます