コメント
まろちゃん
サンユーというスーパーが大工町にあります(^-^)
割と安めでお惣菜も豊富で美味しいです♬
あとは上水戸にフードストッカーもあります!
めーこ☆
京成の地下は高いですよ😵💦💦
警察署?近くにあるヒロトストアって八百屋さんはかなり野菜が安いですよ🙌
車はお持ちですか?
水戸市内で車移動で近いお店だと、駅南のストッカー・50号バイパスのステーションコム・大工町のサンユーとかでしょうか🤔
-
もつき
やっぱり京成は高いですよね💦
近くみたいなのでヒロトストアとサンユーに行ってみます♪- 5月4日
もんちっち
ちょこっと遠いけど
上水戸のメガドンキもこの前行ったら安かったですよ👍👍
-
もつき
ドンキなんてあるんですね?!
大好きなので行ってみます♪- 5月4日
一日百笑
京成はお高いですよね♫商品券もらった時しか買いません笑笑
ただパンはおいしいです!
-
もつき
なんだか化粧品は凄く揃ってるので
その為だけに行きそうです笑
ポンパドールですよね!?
あのパン屋さんは前のところにもあって美味しいパンで有名でした!!
パンもたまに買いに行ってみます♪- 5月4日
ろろろろろん
うちもヒロトストアーとサンユーに行ってますよ~!
サンユーが家から遠いので、面倒で駅のExcelの一階に行っちゃうけど😭
あとは、もう少しするとレーベン水戸と言う大通り沿いの新築マンションの一階にカスミと言うスーパーがオープンするそうですよ✨
-
もつき
昨日駅のExcelで買い物しました笑
ろろろろろんさんの家からは遠いんですね💦
あ!不動産屋さんがなんだかそんな話ししてました‼︎カスミって聞きました!新築マンションの前通りましたけどとても立派なマンションですよね✨なんだかロビーの中に本棚?のような読書スペースがあってびっくりしました!- 5月4日
みーみ
上水戸のメガドンキは安いですよ(*´∀`*)
お肉のまとめ買いしによく行きます!
ステーションコムの方が品物はいいかもしれません(笑)
-
もつき
ドンキはお肉が安いんですね‼︎
なるほど笑
安いなりの理由はありますよね😅
品質問わずならドンキは家計に優しいんですね👛行ってみたいと思います✨- 5月4日
水鈴
京成のお得情報
友の会に入会して積立制度があり、1年積むと、+コース分1ヶ月分上乗せで商品券で戻って来ますよ
3000円、5000円、1万円のコースだったかな?
定期的に物産展やセールの案内があり、行くだけで先着でお皿やキッチングッズなど貰える時もあります
基本京成は高いですが、ものはいいですし、安心感がありますよね
ちなみに先に友の会に入会している人から紹介のスタイルだと、紹介した人とももさんに京成レストランで使えるお食事券が貰えますよ(時期により異なることもあります)
-
もつき
そんなお得なものがあるんですね😳✨できれば紹介スタイルで入会したいものですね😅まだ知り合いがこちらでいないのでこれからワンパークなどにでも行って知り合ったママとかに紹介してもらえたら嬉しいです😂
- 5月9日
もつき
調べたら歩いて行けるところでした!
サンユーに行ってみます♪
まろちゃん
サンユーのお惣菜コーナーにあるカレーが具材大きめので美味しいですよ♬
もつき
カレー大好きです💓行ったら買ってみたいと思います!おすすめ他にもあったら教えてください😋食べたら感想ココに書きますね笑 ご親切にありがとうございます😊
まろちゃん
結構人気で午前中でなくなる時もあるので午前中が狙い目です!笑
あ!あと上水戸のドンキは冷凍食品が安いです(^-^)
私も結婚を期に茨城来て最近は土地勘無かったので😆
もつき
昨日サンユーに行って来ました!
野菜などとても安くて新鮮でびっくりしました!!これから活用させてもらいます✨あと、おすすめして頂いたカレーもお昼に食べました😋🍛💕ついつい盛り盛りについでしまいました笑 とても美味しかったです💓ありがとうございました😊