コメント
あもされ
副業というほどではないですが、アンケートモニターをやって、コツコツ貯めています😂
かえる
ちょっと検索してやってみます👍
ありがとうございます!!
あもされ
副業というほどではないですが、アンケートモニターをやって、コツコツ貯めています😂
かえる
ちょっと検索してやってみます👍
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
ゆうちょで出生体重貯金やった方いますか? 私はUFJなので妹のゆうちょを使ってやりたいのですが できますか?あとめちゃくちゃ簡単にやり方教えて貰えたらありがたいです😭😭
[医療費控除について] 今年の1月から3月までは働いておりましたが、 妊娠発覚と旦那の転勤により4月からは専業主婦になりました。 11月に帝王切開で出産し医療費が10万円以上かかったはずなので、確定申告をして医療費…
手取り年収750〜800万 夫婦+幼児2人 あなたなら年いくら貯金できますか⁈ 生活環境等はご自身の今の状況で結構です。 実際にこのくらいの手取り年収で同じ家族構成の方いらっしゃいましたら、年いくら貯金しているか教…
お金・保険人気の質問ランキング
かえる
返信遅れてごめんなさい。
なんというサイト?アプリ?でやってますか?よろしければ教えていただけませんか?
あもされ
主に、マクロミル、キューモニター、warauでやっています😊
warauは、アンケート以外にもゲームをしたり、ニュースを読んだりしても貯める事が出来るので、他のサイトよりは貯まりやすいかなーって思いますよ😊