ひたすらお腹すく笑
うちも抱っこまんで、その頭の形気になってるの私もです~!😭😭けど看護婦さんにも保健師さんに友達にもまだまだ1歳頃まで頭の形変わるから大丈夫だって言われましたよ😲💓
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこマンで気になってましたが寝返りするようになって頭の形治ってきてるような気がします🙆♀️
ひたすらお腹すく笑
うちも抱っこまんで、その頭の形気になってるの私もです~!😭😭けど看護婦さんにも保健師さんに友達にもまだまだ1歳頃まで頭の形変わるから大丈夫だって言われましたよ😲💓
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこマンで気になってましたが寝返りするようになって頭の形治ってきてるような気がします🙆♀️
「寝ない」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月なのですが、 ずっと夜通し寝てくれていたのがここ最近、 夜中や朝方によくモゾモゾ動き出し 止まらなくなり泣き出すというのが3〜4回あります。 そのままトントンしたら寝る場合と 抱っこしないと寝な…
焼肉行って20時半頃帰宅。 旦那は仕事終わりもあり風呂直行。 息子はねむそうな所作はあったけどまだ寝ないかなと私は思ったけど旦那が寝かしてくれば?って言ってきたから寝ないだろうなと思いながらも寝室連れてったけ…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント