雑談・つぶやき 玄関で遊んでるならーと思って見に行ったら、靴を片方ちゃんと履けてい… 玄関で遊んでるならーと思って見に行ったら、靴を片方ちゃんと履けていて、もう一個も履いて!というと ビリビリ?のテープもピタリと閉めて、履いて見せてくれました😭 驚いたんですが、もうこの頃には自分で履くものですか? 保育園もいかず、回りに小さい子もママ友もおらず、色々無知なので教えてください(*´-`) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 靴 やるしかないもんね(8歳) コメント 退会ユーザー 1歳半の頃には出来てましたよー。 気まぐれなのでやったりやらなかったりですが😂 5月4日 やるしかないもんね お返事ありがとうございます(*´-`)❤️ そうなんですねー! もう一歳半でもできちゃうんですね♪知らない間に成長してて 驚かされました! 教えて頂きありがとうございました❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やるしかないもんね
お返事ありがとうございます(*´-`)❤️
そうなんですねー!
もう一歳半でもできちゃうんですね♪知らない間に成長してて
驚かされました!
教えて頂きありがとうございました❤️