雑談・つぶやき 何気なく言った義兄の「なんでおっぱい飲ませたあとにミルク飲ませる必要… 何気なく言った義兄の「なんでおっぱい飲ませたあとにミルク飲ませる必要があるのか」というひとこと。 何気なく言った義母の「今は添加物入った食品が多いからアレルギーやアトピーの子が昔より増えてるらしい。ちゃんひさんも赤ちゃんに母乳あげてるからね…」というひとこと。 2人とも悪気がないとはわかっているけど、本当にその場で泣きそうになるくらいショックだった😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 義母 赤ちゃん 添加物 食品 おっぱい 3人のママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 義兄に関しては、てめぇ乳出るようになってからもっぺん言ってみろや。って感じですね。 5月4日 3人のママリ コメントありがとうございます✨ ですよね😭デリカシーなしです😵💦 ちなみに、義母に関しても、私が息子の肌で悩んでるのを知ってての一言です。 5月4日 もっちーモチモチモチモチモチ 素朴な疑問なんでしょうけど、それを弟の嫁にするって無神経すぎますね。おっぱいのことに関して旦那以外の男性に口出しして欲しくないです。気持ち悪い…。 息子さん4ヶ月ならまだお肌安定しないの普通じゃないですか? うちの息子も乳児湿疹がひどい時でした。 お義母さんは育児したことないのかな??笑 無神経親子ですね。。 5月4日 3人のママリ それも! 義母は義兄を育てるときはほぼ母乳だったそうなんですが、義兄はアトピー持ちです💦 私の事言えないはず…💦 義兄は正直な性格で、なんでも思ったこと聞いたりするんですよね…でも本当にそれは嫌でした😵💦 5月4日 もっちーモチモチモチモチモチ ちょっwお義母さんww あなたの母乳、添加物だらけだったんですねーー!ざんねーん!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(古い この親にしてこの子あり、とはまさにこのことですね…義兄、ちゃんと血ひいてますわ…笑 5月4日 3人のママリ 旦那も私をデブスデブスというし、なんなの、ほんとにこの親子😭 でも、基本的にはみんなよくしてくれるので、強く言い返せないのが辛いところです…😵💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
ですよね😭デリカシーなしです😵💦
ちなみに、義母に関しても、私が息子の肌で悩んでるのを知ってての一言です。
もっちーモチモチモチモチモチ
素朴な疑問なんでしょうけど、それを弟の嫁にするって無神経すぎますね。おっぱいのことに関して旦那以外の男性に口出しして欲しくないです。気持ち悪い…。
息子さん4ヶ月ならまだお肌安定しないの普通じゃないですか?
うちの息子も乳児湿疹がひどい時でした。
お義母さんは育児したことないのかな??笑
無神経親子ですね。。
3人のママリ
それも!
義母は義兄を育てるときはほぼ母乳だったそうなんですが、義兄はアトピー持ちです💦
私の事言えないはず…💦
義兄は正直な性格で、なんでも思ったこと聞いたりするんですよね…でも本当にそれは嫌でした😵💦
もっちーモチモチモチモチモチ
ちょっwお義母さんww
あなたの母乳、添加物だらけだったんですねーー!ざんねーん!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(古い
この親にしてこの子あり、とはまさにこのことですね…義兄、ちゃんと血ひいてますわ…笑
3人のママリ
旦那も私をデブスデブスというし、なんなの、ほんとにこの親子😭
でも、基本的にはみんなよくしてくれるので、強く言い返せないのが辛いところです…😵💦