※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

八木山動物園に車か地下鉄で行くか悩んでいます。混雑を避けたいが、他の場所も混んでいるかも。

GW中八木山動物園に行った方、車と地下鉄どちらで行きました?(>_<)明日行く予定なのですが、赤ちゃんもいるし車で行きたいと考えてます。けど、道路渋滞してる&満車で入れない可能性高いと思って悩んでます💦
それかいっそのこと別な遊び場に行くか、、^^;混んでないところ行きたいですが、どこも混んでますよね(ノД`)

コメント

Kaito mama

たぶん駐車場に入る道路から渋滞になると思うので仙台駅などに停めて地下鉄で行った方がいいかなと思います😩💦

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    やはり混みますよね💦行くなら地下鉄利用する方向にしたいと思います😅👍👍

• 5月4日
くりまんじゅう

県外ですが今日動物園行ってきましたが朝でも渋滞してて駐車場入るまでに20分くらい待たされ帰ってると1キロ以上渋滞してましたよ。

• ぴー

ぴー

行きも帰りも渋滞ハマりますね(T ^ T)車で行きたい気持ちの方が大きいですが、地下鉄利用の方向で考えます😣

• 5月4日
まる

朝一でいければいいですが、お昼からなら厳しいです💦
去年ですが、地下鉄でいったら割引き券配ってました!明日はこどもの日だからどっちにしろ無料かな?😊

• ぴー

ぴー

朝一難しいので、ちょうど混む時間になりそうです😅今年も割引券配ってるみたいなので行こうと考えてますが、明日は更に混みそうですよね💦時間みながら行動したいと思います😊

• 5月4日