ファッション・コスメ このワンピースを購入された方いらっしゃいますか(^-^)? このワンピースを購入された方いらっしゃいますか(^-^)?? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り ワンピース ガラピ子(7歳, 9歳) コメント もか 同窓会用に購入しました。 5月4日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) シルエットとかサイズ感とかどうですか? 何色購入されましたか? 5月4日 もか サイズ…普段ちょっと大きめでLサイズの洋服着てるのでLサイズ買ったら大きかったです(>_<) 色は緑を購入。 シルエットはサイズピッタリじゃないと変です😭 5月4日 ガラピ子 身長何センチでLサイズ、丈どれくらいですか?? 質問ばかりすみません(>_<) 5月4日 もか 身長は158㎝です。 10㎝のヒール履きました。 丈が107㎝でMサイズでも106㎝なんですけど、胸まわりやお尻まわりが、もう少し小さい方がきれいに見えます❗ 5月4日 ガラピ子 膝下になりましたか? 気になってるんですけど、試着できないので、室内はこれ1枚で着るとしてコート羽織れるのかなとか、膝かくれるかなとか… ネット難しいですね(^^; 5月4日 もか 膝下になります。 同窓会が11月にあったんですが、コート羽織れますよ(*^^*) ネット難しいです💦 ちょっとブカブカな感じになったけど、シンプルだけど、お姉さんって感じでよかったです🎵 5月4日 ガラピ子 ありがとうございます(^-^) とても助かりました! 参考にさせて頂きます(>_<)♥️ 5月4日
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
シルエットとかサイズ感とかどうですか?
何色購入されましたか?
もか
サイズ…普段ちょっと大きめでLサイズの洋服着てるのでLサイズ買ったら大きかったです(>_<)
色は緑を購入。
シルエットはサイズピッタリじゃないと変です😭
ガラピ子
身長何センチでLサイズ、丈どれくらいですか??
質問ばかりすみません(>_<)
もか
身長は158㎝です。
10㎝のヒール履きました。
丈が107㎝でMサイズでも106㎝なんですけど、胸まわりやお尻まわりが、もう少し小さい方がきれいに見えます❗
ガラピ子
膝下になりましたか?
気になってるんですけど、試着できないので、室内はこれ1枚で着るとしてコート羽織れるのかなとか、膝かくれるかなとか…
ネット難しいですね(^^;
もか
膝下になります。
同窓会が11月にあったんですが、コート羽織れますよ(*^^*)
ネット難しいです💦
ちょっとブカブカな感じになったけど、シンプルだけど、お姉さんって感じでよかったです🎵
ガラピ子
ありがとうございます(^-^)
とても助かりました!
参考にさせて頂きます(>_<)♥️