退会ユーザー
一歳過ぎてからあげてましたよ!
ドンちゃん
お肉系いけるので大丈夫かと思いますよ(*^_^*)
そんなにからあげクン固くないですし(*^_^*)
ココナッツ
一歳過ぎから食べてます。今は私がはまって、LAWSONの看板見たら買う、です。だから痩せないのか?
ユーイノ
一歳半からあげました。お手軽でいいですよね!
退会ユーザー
一歳過ぎてからあげてましたよ!
ドンちゃん
お肉系いけるので大丈夫かと思いますよ(*^_^*)
そんなにからあげクン固くないですし(*^_^*)
ココナッツ
一歳過ぎから食べてます。今は私がはまって、LAWSONの看板見たら買う、です。だから痩せないのか?
ユーイノ
一歳半からあげました。お手軽でいいですよね!
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの次女 遊んでいる時以外常に指しゃぶりをしています。 お腹減ってる時、眠い時、チャイルドシート。。 朝起きてすぐ指しゃぶり、何か待つ時も指しゃぶり。。 暇あればすぐに指しゃぶりしています。 ご…
夜用のおむつを履かせてるママさんいますか? 娘が1歳になってから夜通し寝てくれるようになりました。今まで夜泣きで起きたタイミングでおむつを替えてましたが最近は朝起きたタイミングで替えてます。 朝に替えると洋…
駐車場で隣に停まってた車の後部座席で チャイルドシートに乗った1歳ぐらいの子が大泣きしてて、 運転席には父親らしき人が寝てて、 4歳ぐらいの男の子が車の中で公園みたいに遊びまくってたんですが それって普通です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント