※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママス
雑談・つぶやき

やっとこれたー!そしてあったー!😭🍓私のGW。旦那に息子託して少しだけ1人…

やっとこれたー!そしてあったー!😭🍓
私のGW。旦那に息子託して少しだけ1人時間。

いつもより少し大きめの音量で音楽流して、1人で車乗ってお出かけ。
息子を気にする必要もなく、甘い物も1人で自分のペースで食べて飲める😭
あとは買い物してサッと帰るけど、サッと買い物できるのも1人やからこそ!
買う物は入院準備と食料品やけどそれでもなんか嬉しい😭

朝からバタバタ家事して、帰ればバタバタ家事あるけどこの時間で充電出来る気がする_(:3 」∠)_
子供は可愛いけど1人の時間大切。
あー甘いものが染み込む。脂肪になるのは今は気にしないでおこう(´-`)

コメント

ちい

よーくわかります!!!すんごく可愛いけど1人時間必要ですよね〜わたしも昨日一年ぶりにエステ行けて癒されまくりです。GW万歳笑

• ママス

ママス

エステいいですねー╰(*´︶`*)╯
    1人時間があると可愛さ増す気がします(笑)
    1日、数時間でもGWあると頑張れますねヽ(;▽;)ノ笑

• 5月4日
ヌーピー

お疲れ様です🙃
ママにも1人の時間は必要ですよね😂

• ママス

ママス

ありがとうございます😊
    離れるとソワソワもしますが、やっぱりたまには必要な時間です😂

• 5月4日
ぴぃ

最高❗🍓🍩
毎日お疲れ様です🌼
私もその組み合わせ食べたくなってきました❗今度行ってきます☕

• ママス

ママス

自分を甘やかすのは最高でした😭🍓🍩
    ありがとうございます😊
    苺が思ったより苺感強めだからか、あっさりしてて甘×甘なのにペロッといけちゃいました😂
    是非お試しください✨

• 5月4日
  • ぴぃ

ぴぃ

良いですね‼️発売されたときから気になってたんですが、写真でクリームも乗っててびっくりしました!おいしそうだけど甘そうだなぁと思いましたがあっさりしてるんですね!
    試します🍓

• 5月4日
  • ママス

ママス

私も気になって気になって!売り切れ続出と聞いたのでヒヤヒヤしましたが、田舎だからかありました😂
    抹茶フラペチーノなど他のものと比べると、苺の甘酸っぱい感じがありあっさり感じました😊👏
    オススメです🍓

• 5月4日
  • ぴぃ

ぴぃ

今夫と来てみました🤣☕
    私も田舎なので...と思ったら🍓売り切れ!!!笑 でも寒いからいっかってことで、今ココアとチャンクスコーン食べてます結局🍫❤️

あっさり良いですね!!暖かい日に絶対挑戦しますね🍓🍹💛

• 5月5日
  • ママス

ママス

なんと😱
    やっぱり人気なんですね🤔🍓
    余計体冷えちゃいますし、ココアいいですね☺️
    チャンクスコーン美味しいですよねー🤤🍫
    スタバのスイーツはいつも迷います(笑)

• 5月6日

あー2ヶ月も旦那休みないので、先ほど泣いて電話したら、明日昼前まで時間くれるって言われました。
 私もスタバ入院グッズ買えたらよいです✨短時間すぎてバタバタだろうな😵

• ママス

ママス

2ヶ月休み無しは夫婦共に辛いですね😭
    移動時間除くと1時間ほどしか無かったので、バタバタでしたが
    それでも是非行ってください(`・ω・´)✨
    子連れのバタバタと1人のバタバタは全然違いました😂
    明日堪能してください♡

• 5月4日

退会ユーザー

ありがとございます🙇わかっているのに精神的にきますね😭一時間で回れました?!
     いまから買うもの決めて、明日なんとしてでも行きます‼笑

• 5月4日
  • ママス

ママス

日々乗り切るのに必死で思ったより頑張ってたんだな…ってなりますよね😭
    スタバが空いていたのと、普段の習慣からか早食いになってしまって…😱笑
    買い物も買う物が決まっていたので早く済みました😊
    色々見てもどうせ着れないし…と思い、極力見なかったのもあります😂笑

• 5月4日