※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二コリン
妊娠・出産

名前を決めるとき姓名判断によって決めましたか?それとも姓名判断せずに決めましたか??

名前を決めるとき姓名判断によって決めましたか?
それとも姓名判断せずに決めましたか??

コメント

いったん

少し参考にした程度です(^^)
あまり、姓名判断に縛られると訳わからなくなりそうだったので(;´・ω・)

yuttan

考えましたが
すべてパーフェクトになんて
やっぱりいかないです。
なにかを妥協しないと
いけなかったです💧
思いが一番大切ですよ✨

しませんでしたよw
決めた後にやってみて
結果的によかったので
結果オーライでしたw

ゆき

女の子だったので苗字もいずれ変わるかもーと思い何もしませんでした!

hanamama

候補を決めて姓名判断しました😃 1番良かったのに決定しました✨

えりか

名前は決めてましたが、男の子なので姓名判断で調べました🍀

名字の運が最悪なので下の子も性別がどちらでも姓名判断で調べるつもりです💨

しん。

まずは気にせずに考えてから、姓名判断を確認したら全部凶だったので、同じ響きで大吉が入る漢字に決めました。

𓃰

全く気にしませんでした!笑

chiko

一応見ては見たんですが、結局全部大吉ではなくてもつけたい名前にしてしまいました😔

みっぽ

うちは姓名判断を参考に決めました✨
私も主人も特別この名前がいい!などとなくて、画数や響きで決めました😊

知り合いの占い師さんに苗字が変わるであろう女の子でも、良縁に恵まれるためにも大切よと言われました☺️

二コリン

皆さん答えて下さってありがとうございます!
意見を聞いて必ずしも姓名判断で決めなくてもいいのですね。
皆さんのおかげで疑問が解消されましたヽ(*´∀`)ノ