雑談・つぶやき お昼ご飯に、あったかいうどんを作ろうと思って卵を2つ割り入れたら…ひ… お昼ご飯に、あったかいうどんを作ろうと思って 卵を2つ割り入れたら… ひとつの卵から、黄身が2つ出てきた( ¨̮ ) なんか嬉しくなって、思わず撮っちゃった( * ˊᵕˋ ) …っていうつぶやきでした( ¨̮ ) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り うどん ご飯 うつ きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント 💘 双子ちゃん🐣🐣 ちょっと得した気分ですね🌷 5月4日 きょうハム(マクドよりモス派) つぶやきにコメントありがとうございます♡ 得した気分でした( * ˊᵕˋ ) 娘もこれを見て「うわぁー!」って言ってました( * ˊᵕˋ ) うどん、おいしくいただきました♡ 5月4日 💘 黄身が多いと美味しいですよね💓 私も遭遇したいです🐣🐣 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
つぶやきにコメントありがとうございます♡
得した気分でした( * ˊᵕˋ )
娘もこれを見て「うわぁー!」って言ってました( * ˊᵕˋ )
うどん、おいしくいただきました♡
💘
黄身が多いと美味しいですよね💓
私も遭遇したいです🐣🐣