コメント
りこ
着床出血とかだとそんな感じでしたが、産後3ヶ月ならまだ生理が安定してないだけだと思います😳💦
r♡e
妊娠の可能性はありませんか??
私もそんな感じで、着床出血でした😅
-
エリンギ🍄
回答ありがとうございます🙇♀️
行為してないんで有り得ないです😖- 5月4日
りこ
着床出血とかだとそんな感じでしたが、産後3ヶ月ならまだ生理が安定してないだけだと思います😳💦
r♡e
妊娠の可能性はありませんか??
私もそんな感じで、着床出血でした😅
エリンギ🍄
回答ありがとうございます🙇♀️
行為してないんで有り得ないです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通っている保育園では朝9時になると クラスごとに分かれて外で行進をして、朝の会?が始まります。その日のお当番さんは前に出て、自分の名前を言い、先生からのインタビューに答えるのですが正直必要なの?と思っ…
子供にすぐ手をあげてしまうようになってしまいました… この一週間ちょっとで3回も頭を叩いたり、子供を持ち上げて荒く下ろしたり、突き放したり、おもちゃを投げたり… まるで子供ですね…。 原因は毎回同じで飲み物や汁…
加害恐怖持ちです。 優しいコメントお願いします。 さっき学校に息子を迎えに行きました。 学校前の横断歩道に小学生が見えたのに ゆっくり発進してしまって 止まれなかったです。 私の車が行った後小学生3人と学童保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エリンギ🍄
やっぱりそーなんですかね😭
次来る時は安定してるってことですかね😭