※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

いろいろ勉強しないとけど今は赤ちゃん優先🤱💕今頃勉強したいと思いはじ…

いろいろ勉強しないと
けど今は赤ちゃん優先🤱💕
今頃勉強したいと思いはじめた、、、
また新しい資格も欲しい。
今後に絶対活かせるはず‼️‼️

コメント

うり坊

逆に今チャンスじゃないですか?笑
私は妊娠中に医療事務と運転免許とアロマ検定取りました!!٩(*o•∀•。)۶

• いちご

いちご

え??すごいです!!
    勉強大変だったんじゃないですか⁉️
    私も勉強しようかな(*´ω`*) ‼️

• 5月4日
  • うり坊

うり坊

専業主婦だったのでそこまで大変じゃなかったですよ〜٩(*o•∀•。)۶

つわりの時に教習所お休みしちゃってギリギリになっちゃいましたが産んでから色々車で行けるようになって良かったです♡

私の周りだと妊娠中に暇つぶし資格取る人結構います!!
    産んでからじゃ自分の時間作るの大変だと思うのでいちごさんもぜひっ笑

• 5月4日
  • いちご

いちご

出産ギリギリまで働く予定なので
    なかなか時間がなくて、帰ってきても疲れて寝ちゃうんですよね😭
    私がほしい資格は年に1度しか試験がなく、また講義も受けに行かないといけないです、、。いろいろ調べてみたら出産までに間に合わなそうです😭
    かなりショック、、、

• 5月5日