雑談・つぶやき いろいろ勉強しないとけど今は赤ちゃん優先🤱💕今頃勉強したいと思いはじ… いろいろ勉強しないと けど今は赤ちゃん優先🤱💕 今頃勉強したいと思いはじめた、、、 また新しい資格も欲しい。 今後に絶対活かせるはず‼️‼️ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 資格 いちご(6歳) コメント うり坊 逆に今チャンスじゃないですか?笑 私は妊娠中に医療事務と運転免許とアロマ検定取りました!!٩(*o•∀•。)۶ 5月4日 いちご え??すごいです!! 勉強大変だったんじゃないですか⁉️ 私も勉強しようかな(*´ω`*) ‼️ 5月4日 うり坊 専業主婦だったのでそこまで大変じゃなかったですよ〜٩(*o•∀•。)۶ つわりの時に教習所お休みしちゃってギリギリになっちゃいましたが産んでから色々車で行けるようになって良かったです♡ 私の周りだと妊娠中に暇つぶし資格取る人結構います!! 産んでからじゃ自分の時間作るの大変だと思うのでいちごさんもぜひっ笑 5月4日 いちご 出産ギリギリまで働く予定なので なかなか時間がなくて、帰ってきても疲れて寝ちゃうんですよね😭 私がほしい資格は年に1度しか試験がなく、また講義も受けに行かないといけないです、、。いろいろ調べてみたら出産までに間に合わなそうです😭 かなりショック、、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
え??すごいです!!
勉強大変だったんじゃないですか⁉️
私も勉強しようかな(*´ω`*) ‼️
うり坊
専業主婦だったのでそこまで大変じゃなかったですよ〜٩(*o•∀•。)۶
つわりの時に教習所お休みしちゃってギリギリになっちゃいましたが産んでから色々車で行けるようになって良かったです♡
私の周りだと妊娠中に暇つぶし資格取る人結構います!!
産んでからじゃ自分の時間作るの大変だと思うのでいちごさんもぜひっ笑
いちご
出産ギリギリまで働く予定なので
なかなか時間がなくて、帰ってきても疲れて寝ちゃうんですよね😭
私がほしい資格は年に1度しか試験がなく、また講義も受けに行かないといけないです、、。いろいろ調べてみたら出産までに間に合わなそうです😭
かなりショック、、、