コメント

うり坊
逆に今チャンスじゃないですか?笑
私は妊娠中に医療事務と運転免許とアロマ検定取りました!!٩(*o•∀•。)۶
うり坊
逆に今チャンスじゃないですか?笑
私は妊娠中に医療事務と運転免許とアロマ検定取りました!!٩(*o•∀•。)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
え??すごいです!!
勉強大変だったんじゃないですか⁉️
私も勉強しようかな(*´ω`*) ‼️
うり坊
専業主婦だったのでそこまで大変じゃなかったですよ〜٩(*o•∀•。)۶
つわりの時に教習所お休みしちゃってギリギリになっちゃいましたが産んでから色々車で行けるようになって良かったです♡
私の周りだと妊娠中に暇つぶし資格取る人結構います!!
産んでからじゃ自分の時間作るの大変だと思うのでいちごさんもぜひっ笑
いちご
出産ギリギリまで働く予定なので
なかなか時間がなくて、帰ってきても疲れて寝ちゃうんですよね😭
私がほしい資格は年に1度しか試験がなく、また講義も受けに行かないといけないです、、。いろいろ調べてみたら出産までに間に合わなそうです😭
かなりショック、、、