妊娠・出産 37週目の初プレママです(*´ω`*)午前中、歯医者さんでの治療中、腰やお腹… 37週目の初プレママです(*´ω`*) 午前中、歯医者さんでの治療中、腰やお腹辺りに生理痛のような痛みがきました💧 鉄剤を服用してることもあって便秘気味ではあったので腹痛かなぁと思ったのですが、家に帰った今もじわじわぁと痛みが。前駆陣痛なのでしょうか(;´д`) まぁもう正産期に入ってるからもしかしたらそうかもしれませんね。人によって痛み方は違うみたいですが…(・ω・) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 歯医者 服 正産期 ミルクもち(9歳) コメント 実衣 私は陣痛が腰にくる派です 間隔測ってみてはいかがですか? 10月27日 ミルクもち わわ、やっぱり人によるんですね!陣痛アプリで間隔測ってみます(*゚▽゚)ノ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクもち
わわ、やっぱり人によるんですね!陣痛アプリで間隔測ってみます(*゚▽゚)ノ