コメント
まるげりーた
私は葉酸や鉄分が入ってるレモン味のウィダーインゼリーみたいなのをずっと飲んでました(・ω・)!
まるげりーた
私は葉酸や鉄分が入ってるレモン味のウィダーインゼリーみたいなのをずっと飲んでました(・ω・)!
「つわり」に関する質問
4wで車酔いが酷くつわりと腹痛がありましたが、5wに入ったあたりからどちらの症状も落ち着いてしまいました。 まだ心拍、胎嚢は確認できてないのですが、赤ちゃんの状態が心配です。同じような経験されて無事出産された方…
妊娠16週に入りました。つわりについて 日々の気持ち悪さはだいぶマシになってきています。 ただ、ご飯を作るときや匂いがきついときなどはいまだに吐きそうになってしまったり吐いてしまっています。 つわりが収まっ…
妊娠9週 つわりが酷く体調悪くて、よく仕事を休んでます 仕事を休む日は娘も預かり保育休ませてるのですが、今日娘の預かり保育の先生から仕事の話をされて、体調が悪い日は仕事休んでるって言ったら「それでいいの?」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいしい
そういうのがあるんですか!栄養が入ってていいですね🤤
ドラッグストアで探してみます!ありがとうございます♡