妊娠・出産 食欲があり、体重管理中で間食に悩んでいます。つわりが続き低カロリーなおやつを教えてほしいです。 おはようございます😌 食欲がすごくってすぐ何か口にしたくなってしまうのですが、体重管理してる時の間食って皆さんどうしてますか? 現状つわりが中々なくならず未だに吐いたり胃痛に悩まされているおかげで、先生には褒められてるんですが…笑 なるべく食べないようにと思いながらもやっぱり何か食べたくなってしまって💭食べても吐くんですが💭笑 低カロリーなおやつでおすすめのもの教えて頂けませんか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り つわり おやつ 体重 体重管理 おすすめ 先生 体 食べない おいしい(6歳) コメント まるげりーた 私は葉酸や鉄分が入ってるレモン味のウィダーインゼリーみたいなのをずっと飲んでました(・ω・)! 5月4日 おいしい そういうのがあるんですか!栄養が入ってていいですね🤤 ドラッグストアで探してみます!ありがとうございます♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
そういうのがあるんですか!栄養が入ってていいですね🤤
ドラッグストアで探してみます!ありがとうございます♡