あやめる
いくらかは忘れましたが、西松屋で見たことありますよ😆❣️

ムラサキ
西松屋で7000円ほどしました😣
もっと安いのもあるのかも知れませんが、近くの西松屋にはこれしかなかったです

猫ママ
西松屋てはいくらかはわかりませんが、
楽天で送料込みで4,580円から売ってますよ😊

なこ
ありがとうございます!
近くの西松屋で見てきましたが、15000円でした(笑)
家の体重計がちょうどなかったので、細かめに測れるものを買って兼用にしようと思います💦
あやめる
いくらかは忘れましたが、西松屋で見たことありますよ😆❣️
ムラサキ
西松屋で7000円ほどしました😣
もっと安いのもあるのかも知れませんが、近くの西松屋にはこれしかなかったです
猫ママ
西松屋てはいくらかはわかりませんが、
楽天で送料込みで4,580円から売ってますよ😊
なこ
ありがとうございます!
近くの西松屋で見てきましたが、15000円でした(笑)
家の体重計がちょうどなかったので、細かめに測れるものを買って兼用にしようと思います💦
「ベビ」に関する質問
吐き戻しについて 生後1ヶ月のベビがいるのですが、ミルクを飲み始めてすぐに吐いてしまいました😭 そこから2時間後にあげようと思ったのですが爆睡してて全く起きません、、、 その場合は無理やり起こしたほうがいいのか…
最近ごちそうさまをすると泣きます。 今朝のメニューは ・食パン8枚切り、耳なし1枚 ・ミックス野菜(大さじ1.5)と豆腐(豆皿豆腐1個)の味噌汁 ・ブロッコリー(1房) ・バナナ(1/2本)とヨーグルト(ベビダノン2/3)…
保育園入園してから 会ったらしゃべる感じのママさんが出来ました🥹 だけどその方と話してて朝からモヤモヤ 服装の話題になり、○○ちゃんいつも可愛い服だよね汚れてもいいの?と聞かれました。 保育園着は本当に汚れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント