コメント

N♡(*Ü*)☆*
私も観てました〜!
住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o)
ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*)
N♡(*Ü*)☆*
私も観てました〜!
住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o)
ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*)
「料理」に関する質問
至急お願いしたいです!! 1歳2ヶ月の女の子です👧🏻好き嫌いなくなんでも食べてた子が急に何も食べなくなりました(体調面は大丈夫です🙆) イヤイヤ期?なのか口を開けない、ペーって出す、手でやめてとするなどで困ってい…
みなさんの節約料理教えてください! ・幼稚園~小学生くらいの子も食べやすくて ・旦那にも喜ばれる ・なおかつ、安く材料そろえられる そんな夢のような料理あればひとつでも多く知りたいです!!
主人は長男ではありませんが 私達家族が主人の実家の敷地内に住んでおります🏠 主人の妹が結婚することになりました!! 妹と結婚相手が結婚の報告に来る際、料理を作って欲しいと言われました。 何を作ればいいか分から…
家事・料理人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
すみません!遅くなりました>_<
返信ありがとうございます!
図書館に無くて、面白そうだったので買ってしまいました(^◇^;)
内容は…参考になるような、ならないような?
微妙でした( ̄△ ̄)
テレビでは凄い!って思ったんですけど、内容的に他の本の使い切りレシピと余り変わらなかった…orz
N♡(*Ü*)☆*
私も順番待ちをして借りたのですが…。
ん〜。テレビで感じた凄さに対して、本は微妙でした。
やはりテレビの影響からか、貸出予約が凄かったそうです。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
期待した分、なんか微妙でしたね(--;)
ネットでも、放送日は在庫有りだったのに2日目ぐらいにはどこも在庫切れでした(^◇^;)
テレビの影響って凄いですね!