コメント
N♡(*Ü*)☆*
私も観てました〜!
住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o)
ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*)
N♡(*Ü*)☆*
私も観てました〜!
住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o)
ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*)
「野菜」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後9ヶ月、3回食で今更なのですが😅 魚類のアレルギーチェックが全然進んでいないため、明日からタラ・サケ・カツオを食べさせていく予定です。 どれも小さじ1→2と増やそうと思い…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦
家事・料理人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
すみません!遅くなりました>_<
返信ありがとうございます!
図書館に無くて、面白そうだったので買ってしまいました(^◇^;)
内容は…参考になるような、ならないような?
微妙でした( ̄△ ̄)
テレビでは凄い!って思ったんですけど、内容的に他の本の使い切りレシピと余り変わらなかった…orz
N♡(*Ü*)☆*
私も順番待ちをして借りたのですが…。
ん〜。テレビで感じた凄さに対して、本は微妙でした。
やはりテレビの影響からか、貸出予約が凄かったそうです。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
期待した分、なんか微妙でしたね(--;)
ネットでも、放送日は在庫有りだったのに2日目ぐらいにはどこも在庫切れでした(^◇^;)
テレビの影響って凄いですね!