コメント

N♡(*Ü*)☆*
私も観てました〜!
住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o)
ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*)
N♡(*Ü*)☆*
私も観てました〜!
住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o)
ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*)
「野菜」に関する質問
柑橘系、酸味のある飲み物、お薬飲めたねのチョコ味以外で抗生物質のお薬飲ませられる方法ないですか?🥲 野菜ジュースに混ぜていたのですが、多分苦くなるかなと試せていなくて💦 子供が薬嫌いなのでなにかいい食べ物はな…
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
生後6ヶ月ちょっとになります! 2回食になり、 お粥50ml、おかず(野菜)30ml、豆腐少し、果物10mlほどです。 ミルクは1日600mlですが、どうなんでしょうか、、? ミルク少ないですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
すみません!遅くなりました>_<
返信ありがとうございます!
図書館に無くて、面白そうだったので買ってしまいました(^◇^;)
内容は…参考になるような、ならないような?
微妙でした( ̄△ ̄)
テレビでは凄い!って思ったんですけど、内容的に他の本の使い切りレシピと余り変わらなかった…orz
N♡(*Ü*)☆*
私も順番待ちをして借りたのですが…。
ん〜。テレビで感じた凄さに対して、本は微妙でした。
やはりテレビの影響からか、貸出予約が凄かったそうです。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
期待した分、なんか微妙でしたね(--;)
ネットでも、放送日は在庫有りだったのに2日目ぐらいにはどこも在庫切れでした(^◇^;)
テレビの影響って凄いですね!