家事・料理 バイキングで放送された南極料理人の人。凄い(●Д●)!「南極料理人の使い… バイキングで放送された南極料理人の人。 凄い(●Д●)!! 「南極料理人の使い切りレシピ」本を持っている方いますか? 中身がどんな感じか教えて欲しいです! ネットでもレシピ紹介してるみたいですが、本の方が見やすかったら購入したくて( ´艸`) 他の方の使い切り野菜などの本は持ってますが、汁まで使い切ったり前日料理のリメイクが凄くてびっくりしました(;゚д゚)! 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 4 レシピ 料理 バイキング 野菜 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 9歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 私も観てました〜! 住んでいる地域の図書館にあって、貸出中になっていたので近々借りる予定です(o^^o) ぷくぷくさんの住んでいる地域の図書館にも、あると良いですね(*^^*) 11月10日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます すみません!遅くなりました>_< 返信ありがとうございます! 図書館に無くて、面白そうだったので買ってしまいました(^◇^;) 内容は…参考になるような、ならないような? 微妙でした( ̄△ ̄) テレビでは凄い!って思ったんですけど、内容的に他の本の使い切りレシピと余り変わらなかった…orz 11月20日 N♡(*Ü*)☆* 私も順番待ちをして借りたのですが…。 ん〜。テレビで感じた凄さに対して、本は微妙でした。 やはりテレビの影響からか、貸出予約が凄かったそうです。 11月20日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 期待した分、なんか微妙でしたね(--;) ネットでも、放送日は在庫有りだったのに2日目ぐらいにはどこも在庫切れでした(^◇^;) テレビの影響って凄いですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
すみません!遅くなりました>_<
返信ありがとうございます!
図書館に無くて、面白そうだったので買ってしまいました(^◇^;)
内容は…参考になるような、ならないような?
微妙でした( ̄△ ̄)
テレビでは凄い!って思ったんですけど、内容的に他の本の使い切りレシピと余り変わらなかった…orz
N♡(*Ü*)☆*
私も順番待ちをして借りたのですが…。
ん〜。テレビで感じた凄さに対して、本は微妙でした。
やはりテレビの影響からか、貸出予約が凄かったそうです。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
期待した分、なんか微妙でしたね(--;)
ネットでも、放送日は在庫有りだったのに2日目ぐらいにはどこも在庫切れでした(^◇^;)
テレビの影響って凄いですね!