※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
づんだ
妊活

生理不順になる方はいますか?安定するまでどれくらいかかるでしょうか?

2月に初期流産しました。
その後1ヶ月で1回目の生理がきたのですが、2回目の生理が予定日を2週間過ぎてもきません。検査薬は陰性で基礎体温もつけていません。
もともと生理は33日周期でほぼ周期通りきていました。それで流産後生理不順になったという方いらっしゃいますか?
どれくらいで安定するものなのでしょうか?
辛いご経験を思い出させるようで申し訳ないのですが、よろしくお願いします😭

コメント

しましま

1月に9週で流産しました。28日周期、27日周期で2、3月生理が来ましたが、無排卵でした。4月はリセットだったら39日周期になるところでした。
流産後1回生理を見送ったら大丈夫と言われましたが、2周期戻りませんでしたので、そういうこともあるのかなと思います。

• づんだ

づんだ

コメントありがとうございます😆
    無排卵になるという事もあるんですね💦それは予想してなかったので、ひとまずクリニックでみてもらった方が良さそうですね😅💦
    そしてまた妊娠されたんですね✨おめでとうございます😆
    私も後に続きたいです!✨

• 5月4日