コメント

しい
私も産後のヒザ痛が酷かったです。
立ったり座ったりするときに軋むというかなんというか・・・
あー、お年寄りの膝の痛みってこんな感じなのかなぁ。と思っていました。
サポーターや整体など行きましたが全く改善されず悩んでいましたが、産後6か月頃には無くなっていました(^^)
しい
私も産後のヒザ痛が酷かったです。
立ったり座ったりするときに軋むというかなんというか・・・
あー、お年寄りの膝の痛みってこんな感じなのかなぁ。と思っていました。
サポーターや整体など行きましたが全く改善されず悩んでいましたが、産後6か月頃には無くなっていました(^^)
「産後」に関する質問
産後の不正出血ってあるあるですか? 上の子の時も何回も病院行ってみてもらったけど原因分からずでいつのまにかおさまり、今産後3ヶ月なんですが短い生理が何回もくるような出血があります。 今上の子の風邪をもらって体…
昨日出産したばかりで、会陰切開の傷が痛いです。 まだトイレに行っておらず、初の便が怖すぎるのですが産後どのくらいで便がでましたか?? 便秘になった方が余計に危険なのは分かってますがとっても怖いです!
悪露について 先日第2子を出産し、退院診察の時に子宮の戻りはいいけど悪露が結構溜まっているとの事で掻き出す処置をしてもらいました。直後はお産パッドからも溢れ下着も赤く染まるくらいの大量出血だったんですが、数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよっち
確かにその通りですよね笑
6ヶ月で!
希望の持てるコメントありがとうございます♡