コメント

しい
私も産後のヒザ痛が酷かったです。
立ったり座ったりするときに軋むというかなんというか・・・
あー、お年寄りの膝の痛みってこんな感じなのかなぁ。と思っていました。
サポーターや整体など行きましたが全く改善されず悩んでいましたが、産後6か月頃には無くなっていました(^^)
しい
私も産後のヒザ痛が酷かったです。
立ったり座ったりするときに軋むというかなんというか・・・
あー、お年寄りの膝の痛みってこんな感じなのかなぁ。と思っていました。
サポーターや整体など行きましたが全く改善されず悩んでいましたが、産後6か月頃には無くなっていました(^^)
「産後」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
産後3ヶ月、マミーブレインなのか分かりませんが頭が働いてない感じがします。 すごく集中しないと人の話が理解できなかったり、色んな順序を考える時にすごく悩んでしまったり、言葉の言い間違えが多かったりします。 同…
旦那の友達についてです。長文になります! 妊娠前は月1くらいでうちに泊まりにきて遊んでいました。 妊娠発覚後はつわりとか感染症対策で遊んでませんでしたが子どもが産まれたら顔を見にきたいとのことです。 旦那はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよっち
確かにその通りですよね笑
6ヶ月で!
希望の持てるコメントありがとうございます♡