雑談・つぶやき 昨日、スーパーで買い物中に旦那に電話して「あ〜めま?あ〜めま?」て言… 昨日、スーパーで買い物中に旦那に電話して「あ〜めま?あ〜めま?」て言っていたのを、周りのお客さんはきっと変な目で見ていたんだろうなって・・・今ふと思った(^ω^;) 旦那が「エメマン(缶コーヒー)」と言ったのが、よく聞き取れなくて何回も「あ〜めま?あ〜めま?」と聞き返していました(笑) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 コーヒー 買い物 チカマロチ(8歳) コメント まる子 なんか可愛いです(*^^*)方言かな?ってわたしなら思うかも! 5月4日 チカマロチ そう思ってくれていたら有り難いです💦 ここ田舎なので、そんなに聞きなれない方言を話すような人はなかなか見ないですけど(;゚∇゚) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
そう思ってくれていたら有り難いです💦
ここ田舎なので、そんなに聞きなれない方言を話すような人はなかなか見ないですけど(;゚∇゚)