※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウララ
ファッション・コスメ

胎内市か新発田市辺りで、2歳児でも髪を切ってくれるとこってありますか…

胎内市か新発田市辺りで、2歳児でも髪を切ってくれるとこってありますか?教えてください!あと、ママ友もいないので、もしよかったら仲良くしてください!(カテゴリーがよく分からなくてすみません…)

#新潟県 #胎内市 #新発田市

コメント

sea

新発田市のボンズベニは個室があり、確か子供も大丈夫だったはずです。何歳から大丈夫か定かじゃないので、お店に問い合わせて見てください(^^)

• ウララ

ウララ

ありがとうございます。お店に聞いてみます。

• 5月4日
ぴーなっつ

新発田在住です!LANKAという美容室に通っているのですが3歳の娘はそこで切ってもらってます!雰囲気もいいですし、キッズスペースはないですが、おもちゃもありますよー😃

• ウララ

ウララ

そうなんですね。ありがとうございます。今度連れてってみようと思います。

• 5月4日
たままま

新発田市民です(๑˃̵ᴗ˂̵)
上の子が昨日で2歳になりました🎂
良ければ仲良くしてください💕

うちは男の子ですが、GUの駐車場内にある1000円カットで済ませてます。
キッズスペースとかは無いですが、安いし子どもが泣いても動いても諦めずに頑張ってくれます!!

村上市になりますが、坂町の原信の裏にあるフルールはキッズカット1080円で前髪カットは大人も0円です✨
自分の前髪も切りたい時はそこに行きます(*^^*)

• ウララ

ウララ

おはようございます!そうなんですね。お誕生日おめでとうございます(☆´≧∀≦)σ ⌒.*・゚
    坂町にそんなとこがあるなんて知らなかったです。あたしも髪を切りたいので、今度行ってみようと思います。

• 5月5日
ぷりんぷ

新発田駅の裏のクローバーヘアーでも切ってくれますよ。

• ウララ

ウララ

そうなんですね。
    ありがとうございます。今度連れて行ってみようと思います

• 5月8日