コメント
退会ユーザー
とても優しい😂❤️
うちも、旦那がたまにそんな感じでハメ外すのでそうしましょう😆
退会ユーザー
それ次やります!
ポテチは地味(笑)
-
ih
つまみで残ってた枝豆と悩んだんですけど、
食べ物を粗末にしちゃいけないので
どうせゴミ箱行きのポテチを
救済してあげました😌- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ポテチ笑いました🤣🤣🤣ww
-
ih
もっとなんかニュルッとしたものがよかったかな〜って今、布団の中で悶々としている酷い嫁です😂- 5月4日
ちい
湿気ったポテチ、地味に効きますね笑
-
ih
効きますかね⁈
今度はもっと嫌がるものを入れようと思うので何かオススメあったら教えてください🤣- 5月4日
いたずらっ子ちゃん
湿気ったポテチ(笑)良い😆💕💕
布団かけてあげるなんて優しいですね😌✨
-
ih
次はもっと嫌がりそうな物にしたいと思っています(笑)
今までは逆に布団もかけず暖房も消して来たんですけど、連休中に風邪ひいて家にいられて看病する方が迷惑なのでかけてあげました♡
しっかり見返りを求めようと思います✌️- 5月4日
ih
優しいですよね、私♡←
ぜひぜひやってみてください😆
ちなみに今日は友達一家がうちにお泊まりしてるので明日の朝、みーんなに見られるまでそっと寝せておいてあげようと思います😙
退会ユーザー
優しすぎます☺️
私は風邪ひいても自業自得だ!と毛布なんてかける優しさないです😂←旦那いわく鬼嫁なので😆
めっちゃ爆笑されるでしょうね🤣
ih
私も今までそうしてきたんですけど、
この連休に風邪ひいたまま家にいられると本気で迷惑なので、布団かけてあげた分、しっかり見返りを求めようと思います✌️←私も鬼嫁です♡
大いに恥をかいてほしいものです😆笑
退会ユーザー
確かにそれはそうですね😅
うちは、先日家族でヒトメタニューモに感染し共倒れしてやっと復活したので、また体調崩されるの困るので毛布を掛けつつなにかイタズラ考えます😂
恥かいて奥様にごめんなさいをしてほしいものです😆
ih
えー!
うちも一昨日まで息子がヒトメタニューモに感染してて速攻、旦那が移されました🤣旦那復活と同時に私にも余波が来たのに旦那は全く看病してくれなかったので今日はその恨みもこもってます(笑)
復活したばかりでまた体調崩されたりしたら本当に迷惑ですよね🙁!
イタズラ思いついたら教えてください🤣
私の気持ちまで代弁していただいてありがとうございます😆
本当にその通りです!!!!
退会ユーザー
そうなんですか!?
RSとかと似てるけど、ヒトメタ重症ですよね😳
しかも、RSなった子はヒトメタかかると重症化しやすく合併症起こしやすいみたいで娘は気管支炎になり、息子は肺炎寸前でした😅
娘→旦那→息子→私で最後にかかったもんで子どもらの事はしてくれるけど私も看病してくれませんでした😑💦
ほんと迷惑です🤣
なんか考えときます😂
旦那様が奥様に謝るように、ここから呪うかのように念じておきますね😂
ih
それ知りませんでした!
大変だったんですね💦💦💦
お子さんたちも辛かったでしょうね😭
うちは喘息でちょうど吸入治療してる時だったから合併症はなかったのかな…?でも熱はしっかり5日間続きました😭
具合悪くても看病もしてもらえない私たち…😭
私たちには1つも害なく、旦那たちに天罰が下りますように!(人の旦那様にまですみません😂)
ありがとうございます!いっそのこと呪ってもらっても大丈夫です🙆♀️笑
退会ユーザー
おはようございます☀️
らしいです😭
娘はクループ→ヒトメタ→気管支炎で2週間くらいかかりました💦
熱も高熱ですしね😖
ほんとですよ、天罰下ってほしいです😂
(ジャンジャン言っちゃってください🤣)
では呪っておきます😆笑
ih
おはようございます🌞
2週間…💦
娘さんもでこぱちさんもお疲れ様でした😭看病って休む暇ないし疲れますよね😭
なんと!朝、誰よりも早起きしてシャワー浴びたらしく、恥もかかず、謝罪もなしです😑😑😑
なるべく早めに天罰が下るよう私も呪いをかけようと思います(笑)
退会ユーザー
皆が立て続けになってたもんで、1ヶ月ほとんど保育園行けてなくて、私も仕事行けなかったです💔
ほんとに疲れました😖
ありがとうございます😭
えぇ〜なんちゅーやっちゃですか😑
それは、さらに天罰下るように呪いかけないといけませんね😏
ih
あらあら😭💦
新年度早々から大変でしたね😭
育児に仕事にお母さんって本当に大変😭!そしてすごい😭✨
私も仕事復帰が恐ろしいです😭
きっとまた旦那の愚痴で出現すると思うので『またつぶやいてる〜(=^▽^)σ』って笑ってください(笑)
退会ユーザー
ほんと大変でした😓
2週間毎日病院でした😭
お母さんってほんとに大変ですね😢
わかりました🎵