コメント

あーまる
まったく同じ状況です😓!
おもわずコメントしてしまいました。
いまもまだきてないので、どうなってるのかなーと気になってます💧
あーまる
まったく同じ状況です😓!
おもわずコメントしてしまいました。
いまもまだきてないので、どうなってるのかなーと気になってます💧
「予定日」に関する質問
20週あたりで、産婦人科の先生に『早く産まれそうだね』って言われるって、どんな状況だと言われるのでしょうか?? 旦那の幼馴染が20週あたりで言われたと言うのですが、切迫早産とかでも予定日より早く産まれるとは限…
第一子が生まれるのを機に、この度家を購入しました。 物件の不動産屋の担当の人が、とんでもなく対応が悪く私達夫婦が若くフルローンなのを舐めているのか、電話越しに舌打ち&即切りされたり「めんどくさ。」と言って…
妊娠って前回の生理から数えるそうですが、排卵日によって受精する日が変わるのに絶対そう数えるのでしょうか? 前回の生理から1週間後が排卵日のaさんもいれば3週間後が排卵日のb3さんも中にはいると思いますが どちらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めえ
同じ状況の方がいて少し安心しました😭よくあることなのでしょうか。。。
もしよければ生理きたら教えてください!😭❣️来そうなのに来なくてどこに出かけるのにもよる用ナプキンを持ち歩いています😔
あーまる
ホルモンバランスが乱れてるのかなぁと思ってます🙄きたらここにコメントしにきますね!
わかりますー!私もうGW明けたら2週間弱遅れてることになるので、病院いってみようかなぁと思ってました!
めえ
来ないと心配ですよね😢それも卒乳してすぐだと😂
ありがとうございます☺️
私もgw開けても来なかったら2週間遅れていることになるので病院行かないと🙇♂️💦
あーまる
二人目ほしいなぁとも思うので😊
婦人科で働いてた子は、排卵がいつか、とか生理がきそうとかわかるから、こなさそうだったら薬くれるよーって言ってました!一度それで整えるみたいです💊✨
めえ
そんなこともわかるんですね😳!!
昨日の夜、生理が始まりました!!
色々な知識ありがとうございました😊
あーまる
よかったですね!
わたしまだなので連休明け病院いってみます😂こちらこそありがとうございました❤︎