※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

関西で手ぶらでバーベキューができて、宿泊できる所でオススメあれば教…

関西で手ぶらでバーベキューができて、宿泊できる所でオススメあれば教えてほしいです!あと、コテージとか二人っきりでバーベキューができると所がいいです!ゆっくり過ごしたいので✨

コメント

咲や

行ったことありませんが、伊勢志摩エバーグレイズはいかがでしょう?
グランピングで検索すれば他にも見つかると思いますよ😉

• さくら

さくら

エバーグレイズ見てたんですけどもう予約埋まってて😣💦

• 5月3日
maimai♡

9月に京都るり渓行きます😊❤️✨GRAXていうグランピングテントみたいなやつとGRAX HANAREていうコテージみたいなのがあります😍💕まだ行ってないので、なんとも言えませんが、ホームページ見てる限りは素敵すぎます。笑
いつ行かれるんですかね??土日だとかなり先まで予約埋まってました、、

• さくら

さくら

7月頭の平日に行こうと考えてます(^^)先程ホームページ拝見しました♥️素敵な所ですね!候補に入れたいと思います!ありがとうございます❗

• 5月4日
ඊゆずこまちඊ

舞洲にBBQとコテージありますよ!
滝畑ダムの光滝寺キャンプ場にもコテージあります。
滝畑の方は、コンロレンタルや炭の販売あったかと。
食材は持ち込みだったので、コンロや炭の火起こしの準備、設営から撤去、食材の用意、場所取りなどしてくれる会社があるのでそういうところでお願いするのもアリだと思います!
有料ですが💦

• さくら

さくら

会社に頼むっていう考え全くありませんでした👍✨ありがとうございます😄

• 5月4日