コメント

ままっこままっこ
物によりますよ!!
うちの上の子は基本92買いますが、物によっては小さく98買う時もあるし、ボトムスなんかは86の時もあります!!下の子は74ピッタリです✨今8ヶ月ですよね?(^^)買うなら80かと思います♪♪
ままっこままっこ
物によりますよ!!
うちの上の子は基本92買いますが、物によっては小さく98買う時もあるし、ボトムスなんかは86の時もあります!!下の子は74ピッタリです✨今8ヶ月ですよね?(^^)買うなら80かと思います♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子が、喉が渇くと牛乳を欲しがります🥛 基本麦茶で幼稚園の水筒は持たせてますが、とにかく減りも少なく、家ではご飯もそれ以外も牛乳欲しがります。 まず牛乳って水分補給として大丈夫でしょうか? 牛乳は虫歯の原…
9ヶ月以上のお子さんにフォローアップミルクを飲ませてますか? もうすぐです10ヶ月になるので、今日から飲ませることにしました。うちの子は離乳食もよく食べる子(稀にギャン泣きして途中で残すことがありますが完食す…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます(≧∀≦)
欲しいものが80cm売り切れで、86cmしかなくて😭
やっぱり80cm買った方が良いですよね(>_<)
ままっこままっこ
何キロですか?(´・ω・`;)
うちの子は9kgで74着れてますよ!💦
ドキンちゃん
8.7キロくらいです!
少し大きめの作りなんですかね?^_^
80cmで探してみます♪