女性が初めての赤ちゃんの笑いに驚き、今後の成長に期待しています。周囲の経験も知りたいそうです。
たった今びっくりしたことがありました!
今日初めての息子と旦那と旦那の後輩くんとイオンにお出かけにいき、帰ってから疲れたのか少しぐずり今やっと、いつものようにお腹の上で寝ています!!
10分くらい経ってから、急にきゃっきゃ?表しづらいんですが、赤ちゃん特有の笑い方?で急に笑いました!
しかも結構長めに!
今まではニコッとするだけや、アッアッって声出したりするだけで、こんなに声出して笑う事が初めてでした!
静かな空間だったから私自身びっくりして焦りましたが、可愛くて♡
起きてる時やこれからこうやって笑うようになりますかね?
皆さんのところはどうでしたか?
- なっちゃん(7歳)
コメント

🌈
1ヵ月の頃はニヤ〜って笑うくらいでしたね😂
3ヵ月くらいからよく笑うようになって今ではケラケラ笑いますよ😇
これから楽しみですね♡

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
1ヶ月くらいの時に寝ながらいきなりキャキャっと甲高い声で笑ったことがありますが、その時だけでした。なんだったのか?笑
声に出して笑うようになったのは2ヶ月半過ぎの頃です。
それまでは、にこ〜って笑うだけが多かったです。
-
なっちゃん
もっと笑ってくれーって感じです💕
それまで待ち遠しいです!、- 5月3日
-
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
楽しみですよね💓
笑いが止まらないくらい笑ってくれますよ🤣- 5月3日

Yママ♡
1ヶ月くらいの時寝ながら声出して笑ってるみたいなこと多々ありました!!
起きてる時に声出して笑うようになるまであと2ヶ月くらいですね😊💓
-
なっちゃん
またしてくれないかなぁ😍
待ち遠しいです💕- 5月3日
なっちゃん
それは、良くします!
ほんとびっくりして動画撮れなかったのが残念😭
楽しみです♡