雑談・つぶやき 昨日バルーンを入れて0cmから3cmまで子宮口を開かせて、今日は誘発剤を… 昨日バルーンを入れて0cmから3cmまで子宮口を開かせて、今日は誘発剤を内服で6錠、、、 赤ちゃん産まれるかなー、怖いなー😭 最終更新:2015年10月27日 お気に入り バルーン 子宮口 赤ちゃん 服 meep(9歳) コメント 退会ユーザー バルーンって痛いですか?😭 友だちがバルーン入れて産むのは楽?だった…とか言ってたんですけど(^ω^)💦 どうかmeepさんが 安産でありますように!💪🏻😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント