コメント

a
予定日なら検査薬してみてはどうですか??
私は生理予定日3日前でくっきり陽性でました!
生理前の症状があったからまさかなぁと思ってましたが、
妊娠初期の症状と生理前の症状似てるみたいなので、不安のまま過ごすより一度検査するのもありかと思います!
a
予定日なら検査薬してみてはどうですか??
私は生理予定日3日前でくっきり陽性でました!
生理前の症状があったからまさかなぁと思ってましたが、
妊娠初期の症状と生理前の症状似てるみたいなので、不安のまま過ごすより一度検査するのもありかと思います!
「生理予定日」に関する質問
着床出血でしょうか? 27日にピンクのおりものがでて、茶おりで始める。 昨日の昼にトイレに行きペーパーでふいたら少量鮮血のようなものが着いてきたので、諦めモードでいましたがその後量が増えることもなく29日の今朝…
2人目ゆるーく妊活中。 基礎体温ストレスになるのでずっと計っておらず、 今朝久しぶりに測ってみました! 前回生理開始31日〜6日 排卵予定日15日(ルナルナ) 今回生理予定日30日 おそらく今高温期13日目 2つ体温計あり…
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
明日になっても来ないようなら、検査してみようと思います。