TDRについての質問です!詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂けますか?…
いつもお世話になります。
TDRについての質問です!
詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂けますか?
TDL燦水サマービートと TDSパイレーツサマーのバケパ席はどのあたりでしょうか?
以前夏のイベントにバケパ席で参加された方がいらっしゃいましたら、どれくらい水がかかったかもあわせて教えて頂けたらと思います。
7月10日から2日間バケーショパッケージ(夏イベ鑑賞券2日分付き)でTDRへ行く事になりました。
1日目にランド、2日目にシーで、両日とも水濡れイベントに参加する予定です。
たまたま家族旅行に出かけられる日が夏イベ初日と重なってしまい、混雑してそうだったのでバケーショパッケージで予約しました。
子供は水がかかるのを大変楽しみにしていますので、もしあまり濡れないエリアでしたら他の場所でも再度楽しめたらと思って計画しています。
長々とすみませんが、どなたかわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😣
- y...rioh(6歳, 15歳)
コメント

みーのん
昨年ですが、パイレーツの方はバケパの人たちめっちゃ濡れてましたよ。前からも後ろからもかけられてました。私は妊婦だったので、椅子を借りながらそれを、羨ましく観てました(笑)
y...rioh
ご回答ありがとうございます😊
えー!!そうなんですか!
後ろからも!!😂
水濡れの時はいつも気合でレインポンチョ着ずに参加していたのですが、今年は着たほうが良さそうですね😏笑
大変参考になります!
教えてくださりありがとうございます😊❤️