コメント
たっくん
三ヶ月の頃ろはうちも腕枕でした!頭をグリグリ動かすようなってから、腕枕嫌いなったのか、今では無しで寝てくれてますよ!
めぇ
うちの子も腕枕でよく寝ていましたが気付いたら腕枕で寝なくなってました笑
いまだけの幸せということでいいんじゃないでしょうか?☺︎💕
-
まあ
自然としなくなると聞いて安心しました😭
ありがとうございます☺️- 5月3日
たっくん
三ヶ月の頃ろはうちも腕枕でした!頭をグリグリ動かすようなってから、腕枕嫌いなったのか、今では無しで寝てくれてますよ!
めぇ
うちの子も腕枕でよく寝ていましたが気付いたら腕枕で寝なくなってました笑
いまだけの幸せということでいいんじゃないでしょうか?☺︎💕
まあ
自然としなくなると聞いて安心しました😭
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がテストでシとツを間違えて書いてたので、 帰ってきてからも教えて、夜にも教えてたのですが、 私がシだよツだよ!と教えてたのに隣で 1から10までの漢字を書いてました😫😫 今日は漢字の気分でシとツの気分じゃなか…
男の子大変じゃない育てやすいって言ってる方は息子さんがきっとお利口さんなタイプだからですよね?🤔 うちの息子はほんっっっっとにやんちゃで落ち着きなくて危ないことしょっちゅうするし、手繋いで歩かないし、力も強…
抱っこひもで赤ちゃんおんぶしたままカウンターでラーメン食べたことある方いますか? どうしてもラーメン食べたくて実行するか迷ってます。 おんぶもできる抱っこひもを持っているのですが、おんぶはまだ一度もしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
同じ方がいて安心しました😭
ありがとうございます☺️