妊活 生理周期はほぼ安定していて、6日が排卵予定日です。今おりものの状態… 生理周期はほぼ安定していて、6日が排卵予定日です。 今おりものの状態は白濁のゼリー状で、伸びはまだそんなにありません。排卵予定日は遅くなりそうですかね? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵 生理周期 さっちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温つけてますかね? 5月3日 さっちゃん 前回の生理終了後からつけ始めました! 5月3日 退会ユーザー おりものはその時の体調で変わりますのでおりものでの判断は難しいです。 基礎体温を見て判断された方がいいと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
前回の生理終了後からつけ始めました!
退会ユーザー
おりものはその時の体調で変わりますのでおりものでの判断は難しいです。
基礎体温を見て判断された方がいいと思います。