子育て・グッズ そろそろ息子のランドセルを検討しとうかと思っています!例えば軽量化や… そろそろ息子のランドセルを検討しとうかと思っています! 例えば軽量化や背負いやすさなど 重要視するところはどこですか? またおススメメーカーはありますか? 息子はくるピタが気に入ったようですがどうですか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り ランドセル 息子 ma---♥︎(7歳, 10歳, 11歳) コメント ぼぶー☺︎ トップバリューの 最新作 未来ポケット ってランドセルがあります。 個人的にはいいなあ!と思いました! A4ファイルが入るのは絶対条件 あとは容量 デザインですね...。 5月3日 ma---♥︎ ありがとうございます😊 トップバリューのランドセルは 見てないので 今度見に行ってきますね😋👍‼️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma---♥︎
ありがとうございます😊
トップバリューのランドセルは
見てないので
今度見に行ってきますね😋👍‼️