コメント

退会ユーザー
ラクマパックがいくらかがわかりませんが、私は100g以上のものはクリックポストで送ってます!
退会ユーザー
ラクマパックがいくらかがわかりませんが、私は100g以上のものはクリックポストで送ってます!
「お金・保険」に関する質問
飲み会の金額について お酒を飲んでる人、飲んでない人、年上の人、年下の人、どのような配分で金額を割ればいいでしょうか? 例えば、お酒を飲んでる人が2人、飲んでない人が1人、合計3人で飲みました。 1人は30代半ば…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
娘、息子が生まれて1年8ヶ月。 恥ずかしながら子供の保険について詳しくわかりません。 どこに入るのがいいのかどうしたらいいのか 詳しく教えていただきたいです。。 わたしも保険に入っていません。 県民共済に旦那、…
お金・保険人気の質問ランキング
なーりー
すみません💦
ラクマパックは
A4サイズまでの3センチ以内、1キロ以内なら179円みたいです!
だと、ラクマパック使った方がいいですよね?
なーりー
クリックポストってなんですか?💦💦
値段、サイズはどんな感じですか??
退会ユーザー
クリックポストなら同じ条件で164円ですよ☺️
なーりー
ネットで調べたんですけど
それは、宛名を印刷しないといけないですか?💦プリンターない場合は無理ですよね?💦💦
退会ユーザー
プリンター無くてもコンビニで出来ますよ!でもそうすると金額的にラクマパックとかわらなくなってしまいますね !
なーりー
なるほど🙇♂️詳しくありがとうございます!
ラクマパックというのがあるなら今後は活用するべきですよね?
最近知って(^◇^;)
今までラクマパックでいけるものも普通郵便で送料高く払ってて損してました😭
退会ユーザー
そうですね、ラクマパックあるなら使わない手はないですね☺️
なーりー
最後に一つ教えてください🙇♂️などもすみません💦
ラクマパックっていうのは郵便局に行って、
ラクマパックでお願いします!
って言えばいいんですかね?💦
退会ユーザー
すいません、私はメルカリ派なんでラクマのことはわからないんです😅でもラクマにやり方など絶対書いてあると思いますよ💡
なーりー
書いてありました🙇♂️色々とありがとうございました❤️