雑談・つぶやき 保育園に ほぼツーパタンの洋服で通園しててストックの服は毎回 同じも… 保育園に ほぼツーパタンの洋服で 通園しててストックの服は 毎回 同じものを持っていくのですが とうとう保育園の先生に 乾燥機お持ちなんですか?と言われてしまいました。。 毎回 同じ服だからですよね(;_;) これから色んな服 着せよう。。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 保育園 保育 洋服 先生 通園 結奈(7歳) コメント り 保育園の先生、そんなこと聞くんですか…?😶 プライベートに突っ込んでくるんですね…😳 5月3日 結奈 すぐ乾きますねーみたいな 世間話みたいな感じですかね😂 5月3日 り そうなんですね😳 そうなんですよ〜ハイスペックで〜 くらいに誤魔化してしまいましょう🙃 5月3日 結奈 そうですね! 自分でも少し気にしてたとこなので 痛いとこつかれた感じです😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
すぐ乾きますねーみたいな
世間話みたいな感じですかね😂
り
そうなんですね😳
そうなんですよ〜ハイスペックで〜
くらいに誤魔化してしまいましょう🙃
結奈
そうですね!
自分でも少し気にしてたとこなので
痛いとこつかれた感じです😂