コメント

びー
Tシャツ ジーパン 薄くメイク スニーカー 日焼け対策で自分も帽子かぶってますー!
ブランド、、と言えるような物は着てないですね(^-^;

hi-chansmama
Tシャツ、スキニー、一つ結び、すっぴん、メガネ、サンダルと近所なら適当な格好です😅でも一眼レフだけは常に持ち歩いてます😂
変な人だと思われてるかも😅
-
ゆママ
お写真好きなんですね✨回答ありがとうございます😊♡
- 5月3日

8mama♡
最近はオールインワンばっかり着ています!
楽です!
髪型は基本1つぐくりで、メイクはカラコン、アイプチ、眉毛、チーク終了です(笑)
靴はスニーカーですね♪
お洒落全然なし😱
-
ゆママ
私も洋服に関してはオシャレよりも着心地を優先しちゃいます笑!ワンパターンです(´⊙ω⊙`)回答ありがとうございます😊♡
- 5月3日

Yママ♡
ゆったりめで袖が5分くらいのTシャツかシャツ系、黒のスキニーかジョガーパンツで、メイクはコンタクトのみでマスクしてすっぴんで、髪はそのままおろしてNEW ERAのキャップ被ってお散歩行きます🤣(笑)
スーパーとか行くわけじゃないし、誰と会うわけでもないので基本すっぴんです😅
-
ゆママ
回答ありがとうございます😊♡マスクいいですよね(^^)✨
- 5月3日
-
Yママ♡
年中マスク女です🤣(笑)
その代わり誰かに会ったり、電車バス乗る時はガッツリメイクして気分転換してます😳💓- 5月3日

ゆか
すっぴん
メガネ
防止
パンツ
Tシャツ
ロングカーディガン
です!
帰ってきてすぐお風呂ですが、メイク落としをしてる時間がないのですっぴんです(笑)
-
ゆか
✕防止
○帽子- 5月3日
-
ゆママ
回答ありがとうございます😊♡メイク落とし地味に面倒くさいですよね!笑✨
- 5月3日
ゆママ
回答ありがとうございます😊♡