下っ腹の弱ずぎるくらいの鈍痛で目が覚めました。こればなんでしょうか?…
朝早くすいません。
下っ腹の弱ずぎるくらいの鈍痛で
目が覚めました。
こればなんでしょうか?
時間とかはかるべきですか?
- さかまゆ♡(9歳)
コメント
Sakidc
41週とのことですので、はかったほうがいいと思います!
陣痛のはじめは、余裕で我慢できるレベルの痛みですので、陣痛かもしれませんよ。
いずれにせよ、もうすぐですね!がんばってください!
朝早くすいません。
下っ腹の弱ずぎるくらいの鈍痛で
目が覚めました。
こればなんでしょうか?
時間とかはかるべきですか?
Sakidc
41週とのことですので、はかったほうがいいと思います!
陣痛のはじめは、余裕で我慢できるレベルの痛みですので、陣痛かもしれませんよ。
いずれにせよ、もうすぐですね!がんばってください!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35週妊婦です あと2、3日で臨月なんですが、 子宮口?膣の中がチクチク痛みます😭 性病とかの痛みでは無いです🙅🏻♀️ 胎動がある時に痛むことが多くて 赤ちゃんが押しているのかな?と思ったのですがどうなんでしょうか…
産後2ヶ月が経ちました。皆さんがこのくらいの時期、1日トータル何時間くらい睡眠を取れていましたか?いちいち数えていないかと思いますが大体どのくらいか聞きたいです。また、睡眠に関する悩みはありましたか? 入眠…
質問です 出産祝いはどうしても私が退院したその日か次の日に持ってこないといけないものなんでしょうか? 義実家が夜7時に里帰り中の実家に来ました 行くねとは言われていたものの、仕事終わりだから7時にって…迷惑だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかまゆ♡
ありがとうございます😘