コメント
☆さーちゃん☆
アンパンマンもハイハインも基本的には米のせんべいなのでその子が米のアレルギーなければ大丈夫だと思います🙋
ただハイハインはプレーンとりんごの2つあるのでりんごのアレルギーあればプレーンしか食べれないと思います💦
かいくんななちゃんママ
こんにちは🎵アンパンマンの白い丸いせんべいとハイハインうちは最初はあげてました❗口どけがよいので離乳食の初期はあげてました❗
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは★
ありがとうございます!!
アレルギーが心配だったのですが、大丈夫そうですかね?(>_<)
娘はご飯大好きですが、たまーにおやつもあげようかと思っています♡- 5月3日
-
かいくんななちゃんママ
うちも、最初は心配だったので初めてあげる日は一口だけあげてぶつぶつが体に出てないのを確認してから少しずつ量増やしました❗
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね(;o;)
やはりGW終わってからあげた方がいいですかね?(>_<)- 5月3日
-
かいくんななちゃんママ
そうなんですね!もしもがあるかもしれないので。普通に離乳食にご飯食べるなら大丈夫だと思いますけどね!
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
お米は食べてるので大丈夫かな?笑
すこーしだけあげてみようかな?ありがとうございます(>_<)♡笑- 5月3日
-
かいくんななちゃんママ
少しだけあげて様子見た方がいいかもですね!連休中なので病院あいてないですから、不安ですよね
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日は少しだけあげて様子みることにします♡
ありがとございます(o^^o)- 5月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!!♡
りんごはまだ食べてないので、ハイハインはプレーンをあげたいと思います(*^o^*)