※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのベビーせんべいとハイハインのアレルギーについて心配です。休み中は食べさせない方がいいでしょうか?どちらが安全でしょうか?

アンパンマンのベビーせんべいとハイハインってアレルギー出ますか?
まだ食べたことがないのですが、休み中は食べさせない方がいいですか?
また、どっちの方が安全とかありますか?

コメント

☆さーちゃん☆

アンパンマンもハイハインも基本的には米のせんべいなのでその子が米のアレルギーなければ大丈夫だと思います🙋

ただハイハインはプレーンとりんごの2つあるのでりんごのアレルギーあればプレーンしか食べれないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ありがとうございます!!♡
    りんごはまだ食べてないので、ハイハインはプレーンをあげたいと思います(*^o^*)

• 5月3日
かいくんななちゃんママ

こんにちは🎵アンパンマンの白い丸いせんべいとハイハインうちは最初はあげてました❗口どけがよいので離乳食の初期はあげてました❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは★
    ありがとうございます!!
    アレルギーが心配だったのですが、大丈夫そうですかね?(>_<)
    娘はご飯大好きですが、たまーにおやつもあげようかと思っています♡

• 5月3日
  • かいくんななちゃんママ

かいくんななちゃんママ

うちも、最初は心配だったので初めてあげる日は一口だけあげてぶつぶつが体に出てないのを確認してから少しずつ量増やしました❗

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね(;o;)
    やはりGW終わってからあげた方がいいですかね?(>_<)

• 5月3日

かいくんななちゃんママ

そうなんですね!もしもがあるかもしれないので。普通に離乳食にご飯食べるなら大丈夫だと思いますけどね!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米は食べてるので大丈夫かな?笑
    すこーしだけあげてみようかな?ありがとうございます(>_<)♡笑

• 5月3日

かいくんななちゃんママ

少しだけあげて様子見た方がいいかもですね!連休中なので病院あいてないですから、不安ですよね

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず今日は少しだけあげて様子みることにします♡
    ありがとございます(o^^o)

• 5月3日