雑談・つぶやき 実家に帰って来ると子供達絶対虫にやられる🤣古い家やし古い布団やしな。… 実家に帰って来ると子供達絶対虫にやられる🤣 古い家やし古い布団やしな。 大人は大丈夫なのに子供が狙われる。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 夫 布団 ひーちゃん コメント 2児ママ ダニですね...バルサン...!? 5月3日 ひーちゃん 一箇所腫れちゃって可哀想です😢 バルサンて犬いると外に出さないとダメですよね。 とりあえずスプレータイプの物を使ってみました! 5月4日 2児ママ 犬いるんですねー じゃあ布団かカーペットはコインランドリーでいいと思います。あと犬は隔離でケージの中で 5月4日 ひーちゃん なるほど! 今度の帰省の時は頼んでみます🏡 5月4日 2児ママ 床はぬるぬるしてませんか? 一応放し飼いならあちこちおしっこしてると思うので濡れティッシュとかで拭いた方が良いですよ😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
一箇所腫れちゃって可哀想です😢
バルサンて犬いると外に出さないとダメですよね。
とりあえずスプレータイプの物を使ってみました!
2児ママ
犬いるんですねー
じゃあ布団かカーペットはコインランドリーでいいと思います。あと犬は隔離でケージの中で
ひーちゃん
なるほど!
今度の帰省の時は頼んでみます🏡
2児ママ
床はぬるぬるしてませんか?
一応放し飼いならあちこちおしっこしてると思うので濡れティッシュとかで拭いた方が良いですよ😅