※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥Hyマミー🐥
子育て・グッズ

ユニクロのドライパジャマのまま、外に出るのがおかしいですか?普通の短パンとTシャツだと見られているけど…😅

ユニクロのドライパジャマのまま、外に出るのがおかしいですか?

普通の短パンとTシャツだと見られているけど…😅

コメント

コンビニとか近くの自販機とかゴミ捨てとかならそのまま行きます🙌

わたあめ

おかしいかはわかりませんが・・・
うちではなにか理由がない限りは出ないですね💦
私自身、パジャマで外には出ないので・・・💦

同じくらいの子供のいる親ならパジャマだと気づくと思いますよ(´・∀・)

pata

おかしいかどうかはわかりませんが‥ある程度大きい子だとパジャマだなぁと見ちゃいますね😅
私は朝ゴミ捨てにつれていく時も着替えさせてます💦
でもお子さん7ヶ月ですよね??それなら、それでお出かけさせてない限りは気になりません😇

まめこ

夜、お風呂の後に近くのコンビニやスーパーに出るならいいですが、
日中、どこかへ出かけるとかだとやめたほうが良いとおもいます。

はじめてのママリ🔰

お子さんのですよね?
私は気になりません!
逆に外で0歳の子の服装見てパジャマだからってうわ~とか全く思わないです🙄💦

🐥Hyマミー🐥

皆さん、
回答ありがとうございます😊
そしてまとめて返事、
申し訳ありません😌

質問し方が下手で、
申し訳ありません💦
7ヶ月の息子がいて、
近くのスーパーで買い物など、
いつもお着替えさあ、
ちょっとだけで、
帰って来たら、またお着替え😅

皆さんの回答を読むと、
近くのコンビニやスーパーのくらいであれば、大丈夫だそう🙆‍♀️

ありがとうございました😊