そういえば、寝る前に元モーニング娘。の鞘師里保が復帰する夢見たって…
そういえば、寝る前に元モーニング娘。の鞘師里保が復帰する夢見たって人をTwitterで見たから、
私も鞘師が復帰する夢を見た😭😭😭
めっちゃテンション上がったところで夢から覚めて、悲しくなった…😑
はぁ…鞘師をもっと見ていたい😑(変態)
- まめ
コメント

コロン
何か二年半留学したら帰ってくる!ってどこかできいたような?ふくちゃんのブログでダンス練習してもっと上手くなりたいって言ったら同期からレベル高いダンスの動画送られてきた!って言ってましたよ!もしかしたら鞘師かもですよ!(^o^)
まめ
そうなんです!!ネットでは6月に復帰するんじゃないかって言われていて…本当か分からないですけど😣
それ私も見ました!😆多分鞘師ですよね!
あ~ふくちゃんが羨ましい…(笑)
コロン
今も、9期でラインして連絡とってるみたいですよね!(^o^)6月だと、ハロコンのリハから参加ってことになりますね!娘。はちょうどその時舞台やってるから!!(^o^;)
まめ
いいですよね~卒業しても仲良しなのいいなーって思います😊💕
ちょっとソワソワしてますがファンが勝手に言ってるだけであまり期待しずに、鞘師が元気でいてくれるのを1番に考えないとですね!😅