※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん☆☆
妊活

4月16日に排卵痛らしき痛みと血の混ざったおりものがあり、19日に体温が下がりました。5月6日に田植えがあり、早めの検査薬が心配です。腰痛やお腹の張りがあり、来そうな感じが3日前から。要相談です。

いつもお世話になります。
今回の排卵日はいつ頃だと思われますか?
4月16日におりものに血が混ざり、排卵痛らしき痛みもあったのですが、体温が下がったのが19日なので判断に迷っています。
5月6日に田植えがあり、重い物を持たなくてはいけなくて早めに検査薬すべきかと思うのですが早すぎると正しい結果出ないですよね?💦
ひどい腰痛とお腹の張りがあるので、今すぐにでも来そうな感じが3日前くらいからあります。
ご意見お願いします。
32歳 治療お休み2ヶ月目 高プロ

コメント

19日が排卵だとしたら、今日が生理予定日ですよね^ ^
ならばチェックワンファーストで検査しては?
薬局で買う時は薬剤師コーナーで「チェックワンファーストが欲しい」と言えば出してくれますよ^ ^(店頭に出てないので)

あと安静にするより、いつものようにしてた方がいいですよ。
なんならアクティブに過ごしてた時の方が、妊娠してたりするし、継続したりします(安静にしてる時ほど流産し、アクティブに何も考えずにしてた子の方が産まれると言う経験済み)
田植えの時期ですね^ ^
私も4日5日で新潟に手伝いに行きます😁

• みーちゃん☆☆

みーちゃん☆☆

コメントありがとうございます(^^)
    19日だとタイミングから4日経ってるので微妙ですが、まだ来ないので、書かれている検査薬買いに行こうと思います!
    確かに治療中に医者からも何事も気にしすぎると良い結果が出ないよと言われていました(^◇^;)
    田植えお互い頑張りましょう!

• 5月3日