ゅん
八尾の高安の高安柔整院の産後骨盤矯正、オススメです!
キッズスペースと子守してくれる人もいて毎回子供連れて行ってます(´∇`)

瑛
返信ありがとうございます!
キッズスペースがあって見てもらえるのは凄く有難いですねー!!!早速調べて行ってみたいと思います!嬉しい情報ありがとうございます( *´艸`)
ゅん
八尾の高安の高安柔整院の産後骨盤矯正、オススメです!
キッズスペースと子守してくれる人もいて毎回子供連れて行ってます(´∇`)
瑛
返信ありがとうございます!
キッズスペースがあって見てもらえるのは凄く有難いですねー!!!早速調べて行ってみたいと思います!嬉しい情報ありがとうございます( *´艸`)
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方、朝の寝起きが1番きつくないですか?😭 口の中の痒み、鼻水、くしゃみがひどすぎて💦 ほぼ全部の花粉アレルギー持ちですが、毎年我慢して過ごしてます😭 いい加減薬もらったりした方がいいですかね🥹
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
今30歳なんですけど、昨年潰瘍性大腸炎を患ってから ずっと体調が悪いです。 潰瘍性大腸炎は割と落ち着いてるんですけど、他に 胸痛・息切れ(異常なしと言われた)、甲状腺腫れてる 左足全体が結構痛くてジンジンしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント