コメント

ぺっちゃん
旦那さん可愛いと思ってしまいました😂🙌🏻
麦茶とタバコ…何をどう
間違えるのでしょうね😂😂

退会ユーザー
私がよくそれしちゃいます😂
旦那にお酒買って来て(旦那のお小遣いで)と言われ、私の食べたいのも買って来ていいよと言われいざ買いに行って帰って来たら自分の分だけでお酒忘れちゃったなんてことしょっちゅうです😂💦
-
とと
女の人がやると可愛らしいです🤣❤️(差別)
- 5月3日

ママリ
ここにもマヌケがいます🙌
先日トイレットペーパー買ってくる!と言い買い物に出て何故か猫のエサ買って帰りました😂
-
とと
それはマヌケですね😏💕💕でも女の人だと許せちゃうし可愛いらしいです😍
- 5月3日

みおみお
(笑)皆さんのコメント見て笑っちゃいました。
私も昨日、旦那さんに湿布買ってきてねって言われて、子供のミルク買って帰りました😆😆
旦那さん、面白いですね(*´艸`)
-
とと
それは可愛い😍(笑)旦那〈 子供
ですねっ🤣💞面白いというか...本当にため息物です😞- 5月3日

るーな
あぁ・・・それ私のことです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院の尿検査ではおしっことらずに出てきちゃったり、薬局の500円券あるからといつもとは違う薬局行ったのに使わないで帰ってきたりww
もうここまでくるとボケてる!って笑えてきましたwww
-
とと
るーなさんのことでしたか!!!笑
でも自分で理解してれば全然いいです😚💕笑 うちのなんてこっちから麦茶は?って言わなきゃたぶんずっと忘れてるマヌケですw😢😞- 5月3日

退会ユーザー
私のとこ出川みたいで歩くと忘れるタイプです(笑)
○○買ってきてーって頼んだのに店着いたら電話で何買うんやっけ?って
記憶大丈夫?ってなります(笑)
-
とと
出川w今度同じような事したら
奴に言います、お前は出川以下か!と🤣🤣(出川に失礼w)
本当に仕事ではそおいう事ないか心配になります😚😞- 5月3日
とと
もう一日過ぎればネタですね🤣笑
自分の欲望が買っちゃったみたいですね笑