コメント
ごまら
毎回エコーしてくださり、エコー写真も2Dと3D両方頂きましたよ💡その時のベビの位置や体制によってうまく撮れなかった時はいただけなかったですが。。。
エコーの動画も頂きましたよ!
ひまわり
私も里帰り出産でセントローズで出産さしました。初めて行った時に(35週で行きました)USBかDVDか選んでエコーを動画にしてくれるのと、写真は綺麗に撮れたらもらえました‼️うちのコは中々前を向いてくれなかったのでもらえない時も多かったですが、うまく撮れない時は2.3枚もらえる時もありました。
-
カスミソウ
35週だとちょうど良いですね!
私も産前1か月からお願いしようと思っています✨
とても楽しみです😆- 5月3日
-
ひまわり
予定日1ヶ月前までにはって言われたので、ギリギリまでこっちで健診受けて35週からお世話になりました‼️人気なので中々好きな時間に予約できなかったりとかありますが、先生も皆んな良い先生で優しいですよ‼️出産頑張ってくださいね‼️
- 5月3日
-
カスミソウ
そうだったんですね✨予約は早めが良いみたいですね😅
パタニティ教室も参加予定です❗
がんばります✨
ありがとうございました😆- 5月3日
ごまら
ご飯も美味しかったし、入院生活も快適でしたよ(^^)ベビの位置や角度によっては何が映ってるんだかわからない時もあり、そういうのもくれる先生と、うまく撮れた時だけくれる先生といました💡うまく撮れたときは1-3枚程度いただきましたよ!
-
カスミソウ
ご飯、美味しいとききます✨院内もきれいですよね✨
エコー写真ってタイミングですよね😅
でも2.3枚頂けると嬉しいですね!
ありがとうございます✨- 5月3日
みさ
4月にセントローズで産みました!
みなさんがおっしゃってる通り、2枚くらいもらってたかな?と思います!
院長先生はあまり上手く映ってなくても写真くれた気がします!私調べですが😌
院長先生のとき狙って予約してみてください✨笑
-
カスミソウ
出産、お疲れ様でした!
院長先生ですね!(^-^)
ちなみに、産後の面会プランなどは極められますか?- 5月4日
-
カスミソウ
決められますか?↑の間違いです!
- 5月4日
-
みさ
面会プランとはどのようなものでしょう?
出産直後など、特に面会の制限はありませんでした!赤ちゃんに母親以外が直接会えるのは退院の前日から母子同室を希望した場合だけでした!- 5月5日
-
カスミソウ
なるほど!
産んですぐに色んな人に赤ちゃん触られたくなくて😓
ガラス越しにみてもらうくらいがよかったので、前日から母子同室にします💓
ありがとうございます✨- 5月5日
カスミソウ
里帰りなのですが、評判も良く、とても楽しみです✨
でも毎回頂けるわけではないんですね😵💦
もらえるときは何枚くらい頂けるのですか?
今の産院は1枚です。。
ごまら
ごめんなさい間違って下にコメントしてしまいました💦